domingo, 27 de maio de 2012

Frango xadrez


Domingão, e que tal fazer uma comidinha daquelas? Hoje, o Portal Todavia vai te ensinar a fazer um frango xadrez que vai deixar qualquer oriental de olho aberto! Confere com a gente:





Para fazer o frango xadrez você irá precisar de:

5oo g. de peito de frango cortado em cubinhos
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 pimentões (um de cada cor) cortados em cubos
1 xícara de cenoura em cubos
1 xícara de repolho em tiras
1 tomate (sem pele e sem semente) cortado em cubos
2 colheres de cebolinha picada
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de molho shoyu
2 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara de água
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Pegue os cubinhos de frango e tempere com sal e pimenta. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o dente de alho. Acrescente o frango e deixe dourar. Depois, acrescente os pimentões e a cenoura. No final, acrescente o repolho, o shoyu, o amido de milho dissolvido na água, e deixe mais uns 5 minutos em fogo médio. Desligue o fogo, despeje o frango em um refratário e polvilhe a cebolinha para dar um toque final!

 






Theme desenvolvido por J. Santiago