Domingo + Dia das Mães é sempre uma combinação ideal para muita comida e muito amor, claro. Aposto que a maioria dos nossos leitores se lembra daquele cheirinho gostoso vindo da cozinha quando criança. Pois é, agora você cresceu e pode muito bem fazer a receita caprichada da sua mãe.
O Bistrô dessa semana é receita de mãe e super prática de fazer. Empanada de frango ou bolo salgado (como preferirem). Anota a receita que é batata de bom!
Ingredientes
Massa
1 copo de óleo
2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
4 ovos
1 colher de fermento em pó
4 colheres de queijo ralado (opcional)
Sal a gosto
Recheio
2 peitos de frango desfiados
1 pote de palmito
1 tablete de tempero sabor frango
Azeite
Modo de fazer
Refogue o frango desfiado com azeite e knorr. Abaixe o fogo e acrescente o palmito cortado em cubos. Bata todos os ingredientes no liquidificar e coloque em um pirex de vidro untado com manteiga. Acrescente o recheio e leve ao forno até assar.
Como servir
Você pode servir tanto quente, como esperar esfriar e cortar os pedaços (veja na foto).