sábado, 12 de maio de 2012

Receitas para dar aquele fogo!



Todo mundo conhece um alimento tido como afrodisíaco. Alguns a gente até come no dia-a-dia sem perceber muito seus efeitos. Mas que tal conhecer receitas de pratos afrodisíacos? 

Fiz uma seleção especial com receitas simples, diferenciadas e principalmente, calientes! Mesmo seu relacionamento indo bem, ou você estando solteiro, vale a pena dar uma conferida, além de interessante, nunca se sabe, um dia pode vir a ser muito útil! 


Salada de ovos de codorna à vinagrete

Ingredientes
1 dúzia de ovos de codorna
1 cebola grande
1 tomate grande
1 pimentão pequeno
Salsa
Pimenta branca moída na hora
Sal, Vinagre e Azeite de boa qualidade

Modo de preparar
1. Enquanto os ovos estão cozinhando, corta-se o tomate, a cebola, o pimentão e a salsa em pedacinhos bem pequenos.
2. Descascar os ovos depois de cozidos, temperá-los e misturar bem com os demais ingredientes.
3. Sirva numa tigela/travessa de vidro com garfinhos pequenos.

Bifes Angélicos de frango Luminoso

Ingredientes
6 Bifes de frango
1 Xícara de cerveja
½ Copo de água
2 Cenouras médias
1 Lata pequena de tomate de calda
3 Colheres de amendoim inteiro
2 Colheres passas
1 Folha de louro
2 Dentes de alho esmagado
1 Cebola cortada às rodelas
Sal e pimenta ao seu gosto

Preparação
Numa panela misture cerveja, folha de louro, cebola e o alho esmagado até ferver, coloque o tomate a cenoura cortada às rodelas e a água. Quando ferver retire a folha de louro e coloque os bifes, sal e pimenta. Só depois de apagar o lume é que coloca o amendoim e as passas. Pode servir com arroz branco.

Carpaccio de abacaxi
O abacaxi não é só um afrodisíaco natural, mas é também ótimo para combater o cansaço mental e a perda de memória. Ele faz parte do grupo com sustâncias saudáveis, o que melhora a libido e o desempenho.

Rendimento
2 porções

Ingredientes
4 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 cálice de licor de laranja
1 unidade de canela em pau
3 unidades de cravo-da-Índia
6 fatias de abacaxi finas
4 folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo
Aqueça o açúcar e faça uma calda, junte o suco de laranja, o licor a canela e os cravos. Deixe engrossar novamente, tire do fogo e mergulhe as fatias de abacaxi. Deixe descansar por 12 horas. Retire, enfeite com hortelã e sirva.

Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos)

 






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