domingo, 8 de abril de 2012

Creme de chocolate com hortelã



Neste domingo de Páscoa o Bistrô não poderia fugir do chocolate! Mas indo além dos tradicionais ovinhos, você pode inovar na sobremesa, para o deleite dos seus convidados! A dica de hoje é um creme super prático de fazer e que promete gostinho de quero mais. Dá uma olhada na receita:

Ingredientes:

. 1 lata de leite condensado
. 2 caixinhas de creme de leite
. 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 4 colheres (sopa) de água
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 copo de iogurte natural
. 1 xícara de biscoitos de chocolate moídos no liquidificador
. Raminhos de hortelã para decorar               

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina (hidratada na água e dissolvida em banho-maria), o chocolate e o iogurte por dois minutos. Distribua a mistura em dez copinhos de acrílico. Leve à geladeira por uma hora e depois cubra com os biscoitos. Conserve no refrigerador e, antes de servir, "plante" os ramos de hortelã.

E aí, curtiu a ideia? Aproveite o tempo livre e se jogue na cozinha! Você tem a chance de agradar a quem gosta, além de si mesmo, é claro!


 






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