domingo, 20 de maio de 2012

Torta de maracujá

O friozinho chegou e a preguiça de cozinhar toma conta da galera! Mas o Portal Todavia vem trazer uma receita fácil de fazer que irá espantar qualquer preguiça. Que tal uma torta de maracujá? Vamos à receita:



Para a massa você irá precisar de:

2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
Meia lata de creme de leite
1 colher (chá) de fermento para bolo

Misture todos os ingredientes até que a massa solte por completo da sua mão. Depois coloque em uma vasilha e leve à geladeira para descansar por 30 minutos. Depois disso, abra a massa em uma assadeira redonda de (22 centímetros de diâmetro) e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Para o recheio os ingredientes são:

1 lata de leite condensado
8 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá
Meia lata de creme de leite

Misture lentamente com uma colher o leite condensado e o suco. Depois que já estiverem incorporados, adicione o creme de leite e continue mexendo. Coloque esse creme dentro da massa e leve à geladeira. Se quiser enfeitar um pouco, distribua a polpa de um maracujá em cima da torta. O visual ficará incrível! Bom apetite.
 






Theme desenvolvido por J. Santiago